Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toast | 8 Sch. |
Eier | 3 |
Milch | 250 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Ahornsirup | 8 EL |
Butter | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Milch und Vanillezucker verrühren. Toastscheiben Einzeln in der Eimenge wenden, bis es vollgesogen ist (nicht zuviel, es soll nicht zerfallen). In heisser Phanne Butter auslasssen und Toastscheiben einzeln knusprig, goldbraun braten. Anrichten und pro Toast ein EL Ahornsirup darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu „French Toast“