1. Home
  2. Rezept
  3. French Toast

French Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toast8 Sch.
Eier3
Milch250 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Ahornsirup8 EL
Butter100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Milch und Vanillezucker verrühren. Toastscheiben Einzeln in der Eimenge wenden, bis es vollgesogen ist (nicht zuviel, es soll nicht zerfallen). In heisser Phanne Butter auslasssen und Toastscheiben einzeln knusprig, goldbraun braten. Anrichten und pro Toast ein EL Ahornsirup darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nahbar
    vom
    Profilbild von nahbar

Auch lecker

Kommentare zu „French Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich