1. Home
  2. Rezept
  3. Backhähnchen

Backhähnchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen nicht zu klein1 ganzes
Mehl125 Gramm
Eier2
Semmelbrösel125 Gramm
Öl½ Liter
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hühnchen in 4 teile zerteilen-waschen- enthäuten und trocken tupfen- von allen seiten gut salzen.

    2.Hühnerstücke zuerst in Mehl wenden - dann in die verquirlten Eier tauchen und in Semmelbrösel wenden.Das Öl in einer hohen Pfanne heiß werden lassen und die panierten Hähnchenteile darin schwimmend goldgelb backen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Backhähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich