Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen nicht zu klein | 1 ganzes |
Mehl | 125 Gramm |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 125 Gramm |
Öl | ½ Liter |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3593 (858)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett95,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3593 (858)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett95,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hühnchen in 4 teile zerteilen-waschen- enthäuten und trocken tupfen- von allen seiten gut salzen.
2.Hühnerstücke zuerst in Mehl wenden - dann in die verquirlten Eier tauchen und in Semmelbrösel wenden.Das Öl in einer hohen Pfanne heiß werden lassen und die panierten Hähnchenteile darin schwimmend goldgelb backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Backhähnchen“