1. Home
  2. Rezept
  3. scharfe hühnersuppe

scharfe hühnersuppe

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
hähnchen1,60 kg
Zwiebeln2
Möhre1
Porree1
Broccoli frisch500 Gramm
Paprikaschote frisch2
Knoblauchzehen2
Ingwer frisch walnussgroß1 Stück
Öl1 EL
Curry1 EL
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt3 TL
Chili getrocknet etwas
sambal olek etwas
Crème fraîche250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.hähnchen waschen, zwiebeln schälen. möhre und porree putzen , waschen. alles , bis auf eine zwiebel , und 2 tl salz in gut 1 1/2 liter kochendes wasser geben.zugedeckt ca. 1 std. köcheln lassen. broccoli und paprika putzen , waschen. broccoli in röschen , paprika in stücke schneiden.knoblauch und ingwer schälen , fein schneiden. hähnchen herausnehmen , gut abkühlen lassen.brühe durchsieben.fleisch vom knochen lösen und in kleine stücke schneiden. 1 zwiebel hacken.mit knoblauch , ingwer und paprika im heißem öl andünsten.mit curry bestäuben und kurz anschwitzen.mit der hühnerbrühe ablöschen, aufkochen und brühe einrühren.mit chili würzen. broccoli zufügen und ca. 5 min. köcheln.fleisch zugeben.abschmecken crme fraiche zur suppe reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „scharfe hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich