Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
hähnchen | 1,60 kg |
Zwiebeln | 2 |
Möhre | 1 |
Porree | 1 |
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Paprikaschote frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer frisch walnussgroß | 1 Stück |
Öl | 1 EL |
Curry | 1 EL |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 3 TL |
Chili getrocknet | etwas |
sambal olek | etwas |
Crème fraîche | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.hähnchen waschen, zwiebeln schälen. möhre und porree putzen , waschen. alles , bis auf eine zwiebel , und 2 tl salz in gut 1 1/2 liter kochendes wasser geben.zugedeckt ca. 1 std. köcheln lassen. broccoli und paprika putzen , waschen. broccoli in röschen , paprika in stücke schneiden.knoblauch und ingwer schälen , fein schneiden. hähnchen herausnehmen , gut abkühlen lassen.brühe durchsieben.fleisch vom knochen lösen und in kleine stücke schneiden. 1 zwiebel hacken.mit knoblauch , ingwer und paprika im heißem öl andünsten.mit curry bestäuben und kurz anschwitzen.mit der hühnerbrühe ablöschen, aufkochen und brühe einrühren.mit chili würzen. broccoli zufügen und ca. 5 min. köcheln.fleisch zugeben.abschmecken crme fraiche zur suppe reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „scharfe hühnersuppe“