Feigenschnitten
39 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosfett | 1 Pk. |
Feigen frisch | 1 Pk. |
Staubzucker | 38 dag |
Eier | 3 |
Kakaopulver | 3 EL |
Haselnüsse gemahlen | 15 dag |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Rum | etwas |
Backoblaten groß eckig | etwas |
Biskotten | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1983 (474)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate73,0 g
Fett17,9 g
Zubereitung
1.Kokosfett zergehen lassen, Feigen faschieren.
2.Alle Zutaten vermischen.
3.Form mit folgender Reihenfolge auslegen: Oblaten - Masse - Biskotten - Masse - Oblaten
4.24 Stunden mit einem schweren Gegenstand (Holzschneidbrett) beschweren. Anschliessend Rauten schneiden.