QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feigenschnitten

39 Min

Zutaten für 4 Personen

Kokosfett
1 Pk.
Feigen frisch
1 Pk.
Staubzucker
38 dag
Eier
3
Kakaopulver
3 EL
Haselnüsse gemahlen
15 dag
Vanillezucker
1 Pk.
Rum
etwas
Backoblaten groß eckig
etwas
Biskotten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1983 (474)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate73,0 g
Fett17,9 g

Zubereitung

  1. 1.Kokosfett zergehen lassen, Feigen faschieren.

    2.Alle Zutaten vermischen.

    3.Form mit folgender Reihenfolge auslegen: Oblaten - Masse - Biskotten - Masse - Oblaten

    4.24 Stunden mit einem schweren Gegenstand (Holzschneidbrett) beschweren. Anschliessend Rauten schneiden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen