Zwiebelschnitzel

Rezept: Zwiebelschnitzel
1
00:45
0
293
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Schnitzel
500 Gramm
Zwiebeln
250 Gramm
gek. Schinken
3 Becher
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
238 (57)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
3,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zwiebelschnitzel

PorreeSchinkensalat mit Hirtenkäse
Ofenkartoffeln mit Schinken Pilz Soße

ZUBEREITUNG
Zwiebelschnitzel

1
Schnitzel braten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Schinken schneiden und in dem Fett dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in die Fettpfanne legen, die Zwiebeln und den Schinken darübergeben und mit der Sahne übergießen.
2
Über Nacht stehenlassen. Bei 140 Grad 11/2 Stunden im Backofen backen.

KOMMENTARE
Zwiebelschnitzel

Um das Rezept "Zwiebelschnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung