QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Krabbencocktail

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Avocados
2
Krabben
200 g
Salatgurke, ca. 300 g
½
Joghurt
150 g
Salatmayonnaise
150 g
Dill
1 Bund
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zitronensaft
etwas
Schwarzbrot, oder etwas Pumpernickel
4 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Avocados halbieren, entkernen und die Oberfläche mit etwas Zitronensaft einreiben damit sie nicht braun wird.

    2.Den Dill hacken. Den Joghurt und die Salatmayonnaise mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und den Dill unterrühren.

    3.Die Salatgurke schälen, der Länge nach durchschneiden und mit einem Teelöffel die Kerne herauskratzen. Die beiden Gurkenstücke nochmals der Länge nach durchschneiden und in kleine Stücke schneiden.

    4.Die Krabben und die Gurkenstückchen zum Joghurt-Mayonnaise Dressing geben, alles verrühren, in die vier Avocadohälften füllen und mit je einer Scheibe Schwarzbrot oder etwas Pumpernickel servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen