QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Leichte Weihnachtsplätzchen

21 Min

Zutaten für 10 Personen

Butter
1 Pfund
Vanillezucker
2 Päckchen
Zucker
1 Pfund
Eier
3
Mehl
1 kg
Backpulver
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett21,3 g

Zubereitung

  1. 1.Butter, Vanillinzucker,Zucker und Eier verrühren, dann das Mehl mit dem Backpulver vermischen und dazutun. Alles gut verrühren. Den Teig eine Stunde kaltstellen. Aus dem Teig dann verschiedene Plätzchen formen. Auf 175 Grad 10 - 15 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen