QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Flapsch

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Weisskohl
1 mittelgr.
gem.Hackfleisch
500 Gramm
Kartoffel geschält frisch
500 Gramm
Salz,Pfeffer,Paprika,Kümmel
etwas
Gemüsebrühe
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett8,2 g

Zubereitung

  1. 1.Hack krümmelig anbraten mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen,Kohl in feine Streifen geschn.dazugeben und kurz mit anbraten,Kartoffel in kleine Stücke geschn.dazu und mit der Brühe auffüllen.Kümmel dazu.Das ganze ca.30 Min.köcheln lassen,immer wieder umrühren und mit frischem Baguette servieren.(Schmeckt aufgewärmt noch besser).

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen