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Espresso Marzipan Kugeln

20 Min

Zutaten für 30 Personen

Instant Espressopulver
2 Beutel je 2g
lauwarmes Wasser
1 EL
Marzipanrohmasse
200 g
Orangenschalen Aroma
1 Päckchen
Zucker
40 g
Schokolade
25 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2019 (482)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate64,4 g
Fett21,8 g

Zubereitung

  1. 1.Espressopulver im Wasser auflösen. Marzipan in kleine Stücke in eine Rührschüssel geben. Espresso und Orangenschale Aroma hinzufügen, gut mit einem Knethaken verkneten. Mit einem Teelöffel portionieren, zügig zu kleinen Kugeln formen und diese in Zucker wälzen.Schokolade in einen kleinen Gefrierbeutel geben, gut verschliessen. Beutel in ein Wasserbad hängen und Schokolade bei mittlerer Hitze schmelzen. Eine kleine Ecke des Beutels abschneiden und Kugeln mit der Schokolade verzieren. Schokolade fest werden lassen und die Kugeln nach Belieben in Pralinenkapseln setzen. Kugeln in einer gut verschließbaren Dose kühl aufbewahren, möglichst frisch verzehren.

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