QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Verheiratete

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln festkochend
2 Kilogramm
Zwiebel gewürfelt
1
Margarine
2 EL
Wasser
2 Liter
Gemüsebrühwürfel Anzahl richtet sich nach Packungsangabe
etwas
Fleischwurst
250 Gramm
Für den Spätzle Teig
etwas
Ei
1
Mehl
75 Gramm
Weizen Grieß
25 Gramm
Salz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,1 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen und in schnitze schneiden. Wasser und Gemüsebrühe zum kochen bringen.

    2.Wenn die Kartoffeln weich sind, Spätzlesteig bereiten und in die Brühe zu den Kartoffeln schaben.

    3.Fleischwurst klein schneiden und mit einem Eßl. Öl anbraten. Ebenfalls in die Brühe geben.

    4.Zum Schluß noch die Zwiebeln anbraten und ebenfalls in die Brühe geben. Nochmals 2 min. aufkochen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen