QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kuchen mit Gummibärchen

1 Std 15 Min

Zutaten für 8 Personen

Zucker
200 Gramm
Mehlmischung aus Weißem Mehl
500 Gramm
Butter
1 Stück
Traubensaft
1 Schuss
Gummibärchen
200 Gramm
Milch
250 Millilitter
Eiweiß
7
Eigelb
7
Schokolade 70% Kakao
1 Tafel
Wasser
250 Mililiter
Backpulver
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (215)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schokolade mit Butter, Traubensaft und Milch einschmelzen. Anschließend den Zucker dazugeben und kräftig verrühren. Langsam die Eiweiße hineinrühren und Mehl hinzufügen. Eine Viertelstunde ruhen lassen und das Backpulver hinzufügen mit dem Wasser. Alles gut verrühren. Dann fügt man die Gummibärchen hinzu und fertig ist der Gaumenschmauß. Den Kuchen für eeeeineeibbeine hahalbe s

    2.eine halbe Stunde bei 200 Grad backen lassen. Mit etwas Zimt servieren. Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen