Kuchen mit Gummibärchen

Ein delikater Kuchen mit Schokostücklis und Gummibärlis

von DavusWischner
Kuchen mit Gummibärchen - Rezept
   FÜR 8 PERSONEN
200 Gramm
Zucker
500 Gramm
Mehlmischung aus Weißem Mehl
1 Stück
Butter
1 Schuss
Traubensaft
200 Gramm
Gummibärchen
250 Millilitter
Milch
7
Eiweiß
7
Eigelb
1 Tafel
Schokolade 70% Kakao
250 Mililiter
Wasser
1 Päckchen
Backpulver
1
Die Schokolade mit Butter, Traubensaft und Milch einschmelzen. Anschließend den Zucker dazugeben und kräftig verrühren. Langsam die Eiweiße hineinrühren und Mehl hinzufügen. Eine Viertelstunde ruhen lassen und das Backpulver hinzufügen mit dem Wasser. Alles gut verrühren. Dann fügt man die Gummibärchen hinzu und fertig ist der Gaumenschmauß. Den Kuchen für eeeeineeibbeine hahalbe s
2
eine halbe Stunde bei 200 Grad backen lassen. Mit etwas Zimt servieren. Guten Appetit