Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrostbraten dünn gekopft | 4 Stk. |
Kartoffel geschält frisch | 2 Stk. |
Schwein Bauchspeck | 10 dag |
Öl | 2 TL |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Sauerrahm | 2 EL |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Wurzelgemüse fein gehackt | 10 dag |
Mehl | 1 EL |
Rinderbrühe | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Für die Fülle feingehackte Zwiebeln, Bauchspeck und Kartoffelwürfel, anrösten, Petersilie, Ei, Salz und Pfeffer dazu geben.
2.Die Rostbraten einschneiden. würzen mit der Fülle belegen, zuklappen und mit Zahnstocher befestigen. Feingehacktes Wurzelwerk in Öl anrösten, das Fleisch dazugenben, anbraten, mit Mehl stauben, und Suppe aufgiessen. Weichdünsten, zum Schluss den Rahm einrühren.
3.Vor den Servieren die Zahnstocher entfernen.
4.Dazu passen Nudeln, Spätzle oder reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Gefüllter Rostbraten“