1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Rostbraten

Gefüllter Rostbraten

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrostbraten dünn gekopft4 Stk.
Kartoffel geschält frisch2 Stk.
Schwein Bauchspeck10 dag
Öl2 TL
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Ei1 Stk.
Sauerrahm2 EL
Petersilie gehackt1 Bund
Wurzelgemüse fein gehackt10 dag
Mehl1 EL
Rinderbrühe¼ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Für die Fülle feingehackte Zwiebeln, Bauchspeck und Kartoffelwürfel, anrösten, Petersilie, Ei, Salz und Pfeffer dazu geben.

    2.Die Rostbraten einschneiden. würzen mit der Fülle belegen, zuklappen und mit Zahnstocher befestigen. Feingehacktes Wurzelwerk in Öl anrösten, das Fleisch dazugenben, anbraten, mit Mehl stauben, und Suppe aufgiessen. Weichdünsten, zum Schluss den Rahm einrühren.

    3.Vor den Servieren die Zahnstocher entfernen.

    4.Dazu passen Nudeln, Spätzle oder reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Rostbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich