1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Punsch- Taler

Himbeer-Punsch- Taler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Punschgewürzpulver1 EL
Himbeerkonfitüre100 Gramm
Butter150 Gramm
Zucker150 Gramm
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Eier2
Mehl250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Punschgewürz mit 50 ml kochendem Wasser verrühren, abkühlen lassen. Konfitüre mit dem Gewürzsud erwärmen und ca. 5 minuten einköcheln. Butter mit Zucker, Vanille-Zucke, einer priese Salz, einer priese Muskat und etwas abgeriebener Orangenschale schaumig rühren. Eier unterschlagen, Mehl unterrühren. Masse in einen Spritzbeutel füllen auf einem mit Backpapier

    2.ausgelegtes Blech spritzen. In die mitte eine Vertiefung eindrücken, etwas Konfitüre einfüllen. Kekse bei 200° C ca. 12 minuten backen. Übrige Konfitüre in die Vertiefung füllen und mit Puderzucker überstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****y
    vom
    Profilbild von W****y

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Punsch- Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich