Knoblauch Spaghettisalat
10 Std 35 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 6 |
Olivenöl kalt gepresst | 5 Esslöffel |
Fertigprodukt Salatkräuter italienischer Art | 4 Päckchen |
Feta | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Olivenöl mit den Fertigprodukt und gehackten Knoblauch mischen und mit dem Feta und der geriebenen Gurke über die Spaghetti geben und über Nacht ziehen lassen
2.Die bissfest, gekochten und abgeschreckten Spaghetti in eine Schüssel geben. Feta mit einer Gabel zerkleinern. Gurke schälen und reiben.