QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Knoblauch Spaghettisalat

10 Std 35 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
500 Gramm
Knoblauchzehen
6
Olivenöl kalt gepresst
5 Esslöffel
Fertigprodukt Salatkräuter italienischer Art
4 Päckchen
Feta
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Olivenöl mit den Fertigprodukt und gehackten Knoblauch mischen und mit dem Feta und der geriebenen Gurke über die Spaghetti geben und über Nacht ziehen lassen

    2.Die bissfest, gekochten und abgeschreckten Spaghetti in eine Schüssel geben. Feta mit einer Gabel zerkleinern. Gurke schälen und reiben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen