Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
Zucchini | 600 Gramm |
Salz | 1 TL |
Wasser | 2 Liter |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Butter | 40 Gramm |
Olivenöl | 6 EL |
instant Gemüsebrühe | 100 ml |
Basilikum | 1 TL |
Parmesan gerieben | 80 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Nudeln in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser bissfest (ca. 10min) kochen. Abgießen und zurück in den Topf geben. Die Knoblauchzehen schälen und zerhacken. Die Zucchini schälen und grob raspeln. Butter in einem Topf geben, auf kleiner Stufe erhitzen, bis sie schäumt. Olivenöl, gehackten Knoblauch und Zucchiniraspel hinzufügen. Durchrühren. Mit Brühe auffüllen. Das ganze ohne Deckel gut drurchkochen lassen (ca. 5min). Basilikum hinzufügen. Den Parmesan und die Zucchinisoße zu den Spaghetti geben und gut durchmengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta in eine vorgewärmte Schüssel geben und servieren. Viel Spass beim Nachkochen wünscht Euch Lavazza
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Zucchini - Pasta“