1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Pasta

Zucchini - Pasta

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti300 Gramm
Zucchini600 Gramm
Salz1 TL
Wasser2 Liter
Knoblauchzehen gehackt2
Butter40 Gramm
Olivenöl6 EL
instant Gemüsebrühe100 ml
Basilikum1 TL
Parmesan gerieben80 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Nudeln in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser bissfest (ca. 10min) kochen. Abgießen und zurück in den Topf geben. Die Knoblauchzehen schälen und zerhacken. Die Zucchini schälen und grob raspeln. Butter in einem Topf geben, auf kleiner Stufe erhitzen, bis sie schäumt. Olivenöl, gehackten Knoblauch und Zucchiniraspel hinzufügen. Durchrühren. Mit Brühe auffüllen. Das ganze ohne Deckel gut drurchkochen lassen (ca. 5min). Basilikum hinzufügen. Den Parmesan und die Zucchinisoße zu den Spaghetti geben und gut durchmengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta in eine vorgewärmte Schüssel geben und servieren. Viel Spass beim Nachkochen wünscht Euch Lavazza

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich