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Mokkatorte

Zutaten für 16 Personen

Biskuitboden hell oder dunkel
1 Pck
Sahnepuddingpulver
2 Pck
Zucker
100 g
Vollmilch
1 l
Esspressopulver löslich
6 g
Butter flüssig
500 g
Schokostreusel zum garnieren
1 pck
Schoko Mokkabohnen zum garnieren
1 pck
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett28,1 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Butterkrem Puddigpulver und Zucker mit 6 EL von der Milch anrühren. Die übrige Milch erhitzen. In die kochende Milch langsam das angerührte Puddingpulver geben und einmal kurz aufkochen lassen (das Espressopulver unterrühren). Den Pudding während des Erkaltens ab und zu durchrühren. Das Fett schaumig rühren und den Pudding eßlöffelweise darunter geben. Darauf achten, dass beides die gleiche Temeratur hat und nicht zu kalt ist, da sonst die Butterkrem gerinnt. Den Biskuitboden waagrecht in 3 gleichgroße Teile schneiden. Den Unteren Teil des Bodens erst dünn mit Konfitüre und dann mit gut 1/4 der Butterkrem bestreichen, den zweiten Teil des Bodens darauf legen und mit knapp der Hälfte der restilichen Krem bestreichen und mit dem dritten Teil des Bisquitbodens bedecken und leicht andrücken. Rand und obere Seite der Torte dünn und gleichmäßig mit etwas von der zurückgelassenen Krem bestreichen. den Rand der Torte mit Schokostreuseln bestreuen. Mit der restlichen Krem und den Mokkabohnen die Torte garnieren.

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