Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel | 2 |
Zwiebeln | 250 gr |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 250 gr |
Paprikaschote rot | 1 |
gem. Hackfleisch | 750 gr |
Butterschmalz | 2 EL |
Oliven schwarz | 1 Glas |
Zimt | Prise |
Salz Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe instant | ¼ l |
Mandelblättchen | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Äpfel Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, Äpfel achteln und zusammen mit den Zwiebeln und Knoblauchzehen würfeln. Tomaten mit heißem Wasser übergießen, häuten und kleinschneiden. Paprikaschote achteln, in sehr feine Streifen schneiden. Das Hackfleisch in Butterschmalz anbraten. so da0 es krümelig wird. Zwiebel und Knoblauchwürfel zugeben.4 min. dünsten.
2.Äpfel Tomaten und Paprikastücke Oliven und Gewürze zufügen. Bei kleiner Hitze 20 min. zugedeckt schmoren lassen. Nach 10 min. die Fleischbrühe zugießen. Umrühren. Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne unter Wenden goldgelb rösten. Über das Hackgemisch streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Hackfleisch“