1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Hackfleisch

Gemüsepfanne mit Hackfleisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel2
Zwiebeln250 gr
Knoblauchzehen2
Tomaten250 gr
Paprikaschote rot1
gem. Hackfleisch750 gr
Butterschmalz2 EL
Oliven schwarz1 Glas
Zimt Prise
Salz Pfeffer etwas
Fleischbrühe instant¼ l
Mandelblättchen1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Äpfel Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, Äpfel achteln und zusammen mit den Zwiebeln und Knoblauchzehen würfeln. Tomaten mit heißem Wasser übergießen, häuten und kleinschneiden. Paprikaschote achteln, in sehr feine Streifen schneiden. Das Hackfleisch in Butterschmalz anbraten. so da0 es krümelig wird. Zwiebel und Knoblauchwürfel zugeben.4 min. dünsten.

    2.Äpfel Tomaten und Paprikastücke Oliven und Gewürze zufügen. Bei kleiner Hitze 20 min. zugedeckt schmoren lassen. Nach 10 min. die Fleischbrühe zugießen. Umrühren. Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne unter Wenden goldgelb rösten. Über das Hackgemisch streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich