1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatauflauf

Spinatauflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne½ Pk.
Spinat tiefgefroren1 Pk.
Feta1 Pk.
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft1 Dose
Emmentaler geraspelt50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen.Nudel in Salzwasser kochen, sodss das sie noch bissfest sind. Fetakäse klein schneiden.

    2.Auflaufform etwas einfetten. Nudeln,Spinat,Feta und den Thunfisch miteinander vermischen. In die Auflaufform geben und mit Emmentaler bestreuen.

    3.Ofen vorwärmen. Backzeit etwa 25 Minuten bei 160. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****e
    vom
    Profilbild von N****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich