Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne | ½ Pk. |
Spinat tiefgefroren | 1 Pk. |
Feta | 1 Pk. |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 Dose |
Emmentaler geraspelt | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spinat auftauen lassen.Nudel in Salzwasser kochen, sodss das sie noch bissfest sind. Fetakäse klein schneiden.
2.Auflaufform etwas einfetten. Nudeln,Spinat,Feta und den Thunfisch miteinander vermischen. In die Auflaufform geben und mit Emmentaler bestreuen.
3.Ofen vorwärmen. Backzeit etwa 25 Minuten bei 160. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****e
vom
Kommentare zu „Spinatauflauf“