Röstis mit Kasseler und Sauerkraut
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Röstis TK. | 900 gr |
Kasseler | 4 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Sauerkraut | 1 Dose |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Sonnenblumenöl | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Zubereitung
1.Ein Backblech mit Folie auslegen, und die Röstis darauf verteilen. Kasseler mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Röstis legen.
2.Zwiebel in Würfel schneiden und Öl erhitzen. Zwiebelwürfel anbraten und das abgetropfte Sauerkraut zufügen. Mit Salz , Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Sauerkraut auf das Kasseler verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40 Min. garen. Dazu Kartoffelbrei servieren.