QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Röstis mit Kasseler und Sauerkraut

Zutaten für 4 Personen

Röstis TK.
900 gr
Kasseler
4 Scheiben
Zwiebel
1
Sauerkraut
1 Dose
Salz,Pfeffer,Muskat
etwas
Sonnenblumenöl
2 Eßl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g

Zubereitung

  1. 1.Ein Backblech mit Folie auslegen, und die Röstis darauf verteilen. Kasseler mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Röstis legen.

    2.Zwiebel in Würfel schneiden und Öl erhitzen. Zwiebelwürfel anbraten und das abgetropfte Sauerkraut zufügen. Mit Salz , Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Sauerkraut auf das Kasseler verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40 Min. garen. Dazu Kartoffelbrei servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen