Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hummer frisch | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Eigelb | 2 |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hummerfleisch aus der Schale lösen. Das Schwanzfleisch in vier Teile teilen. Das Scherenfleisch nicht zertrennen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft beizen. In Semmelbrösel, in geschlagenem Ei und dann wieder in Semmelbrösel wälzen. In reichlich Schmalz braten und abgetropft servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Gebratener Hummer“