1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Hummer

Gebratener Hummer

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hummer frisch1
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Semmelbrösel etwas
Eigelb2
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hummerfleisch aus der Schale lösen. Das Schwanzfleisch in vier Teile teilen. Das Scherenfleisch nicht zertrennen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft beizen. In Semmelbrösel, in geschlagenem Ei und dann wieder in Semmelbrösel wälzen. In reichlich Schmalz braten und abgetropft servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Hummer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich