QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Remoulade

20 Min

Zutaten für 8 Personen

Eier
4 Stück
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft
2 Stück
Zwiebel frisch
2 Stück
Born-Senf mittelscharf
1 TL
Salz, Pfeffer, Essig, Speiseöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g

Zubereitung

  1. 1.2 Eier hart kochen, abkühlen, ein Eidotter durch ein Sieb passieren, den Rest in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln hacken und blanchieren.

    2.2 Eidotter verquirlen und löffelweise Speiseöl zufügen(beides Zimmertemperatur) bis die Majo fest wird. Mit den übrigen Zutaten vermischen. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen