Remoulade
20 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 4 Stück |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Born-Senf mittelscharf | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Essig, Speiseöl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Zubereitung
1.2 Eier hart kochen, abkühlen, ein Eidotter durch ein Sieb passieren, den Rest in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln hacken und blanchieren.
2.2 Eidotter verquirlen und löffelweise Speiseöl zufügen(beides Zimmertemperatur) bis die Majo fest wird. Mit den übrigen Zutaten vermischen. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.