1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinkuchen á la Natzki

Rotweinkuchen á la Natzki

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Sanella200 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
405 Instant Mehl Aurora250 gr.
Backpulver1 Päckchen
Zimt1 Teelöffel
Kakaopulver1 Teelöffel
Schokostreusel100 gr.
Rotwein Bordeaux Liter
Schokoglasur1 Töpfchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Sanella, Zukcer, Vanillezucker und Eier schaumig rühren, Mehl, Backpulverunterrühren, Rotwein, 'Zimt, Kakao und Schokostreusel dazu und verrühren. In eine gefettete Backform (am besten Gugelhupf) bei 180 Grad (Umluft)für 60 Minuten in den Backofen. Kuchen auskühlen lassen, aus der Form raus und dann mit der Schokoglasur überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinkuchen á la Natzki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich