Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Sanella | 200 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
405 Instant Mehl Aurora | 250 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zimt | 1 Teelöffel |
Kakaopulver | 1 Teelöffel |
Schokostreusel | 100 gr. |
Rotwein Bordeaux | ⅛ Liter |
Schokoglasur | 1 Töpfchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1827 (436)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett39,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1827 (436)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett39,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Sanella, Zukcer, Vanillezucker und Eier schaumig rühren, Mehl, Backpulverunterrühren, Rotwein, 'Zimt, Kakao und Schokostreusel dazu und verrühren. In eine gefettete Backform (am besten Gugelhupf) bei 180 Grad (Umluft)für 60 Minuten in den Backofen. Kuchen auskühlen lassen, aus der Form raus und dann mit der Schokoglasur überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Rotweinkuchen á la Natzki“