Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Salzgurke | 1 |
Zwiebel | etwas |
Mayonnaise | 3 Eßlöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (157)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (157)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier hart kochen (10min.) kalt abschrecken, schälen und halbieren. Dotter vorsichtig herausschaben und das halbierte Ei am Boden so abschneiden das es von alleine stehen bleibt. Dotter und klein geschnittenes Eiweiß, mit klein geschnittenen Zwiebel und Essigkurke in eine Schüßel gebén, mit Mayonaise vermengen und bei bedarf mit Salz und Pfeffer verfeinern.In einen Spritzbeutel füllen und das halbierte Ei damit füllen, man kann zur Deko auch Kaviar darüberstreuen. Am besten die Dottermasse mit einem Spritzbeutel einfüllen. Zum Schluß kann man die gefüllten Eier noch mit etwas Kaviar belégen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****k
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier“