1. Home
  2. Rezept
  3. gefülltes Schweinefilet

gefülltes Schweinefilet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln frisch2
Schweinefilet750 g
Kräuterfrischkäse200 g
Basilikum1 Bd
Butterschmalz30 g
Weißwein Liter
Brühe instant Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Zwiebel würfeln 2. Das Fleisch erst quer in 6 gleich große Stücke schneiden, dann jedes längs auf - , aber nicht durchneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Auf die Innenseiten der Filetstücke die Hälfte des Frischkäses streichen, mit der Hälfte des Basilikums belegen und mit Holzstäbchen zustecken. 4. Fleisch im Butterschmalz rundherum braun anbraten, die Zwiebeln zugeben , mit Wein und Brühe ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten schmoren. 5. Restlichen Basilikum hacken und gemeinsam mit dem Frischkäse in den Bratenfond rühren. Nochmals kurz aufkochen. Dazu passt entweder nur Baguette oder Spätzle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****i
    vom
    Profilbild von L****i

Auch lecker

Kommentare zu „gefülltes Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich