Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln frisch | 2 |
Schweinefilet | 750 g |
Kräuterfrischkäse | 200 g |
Basilikum | 1 Bd |
Butterschmalz | 30 g |
Weißwein | ⅛ Liter |
Brühe instant | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Zwiebel würfeln 2. Das Fleisch erst quer in 6 gleich große Stücke schneiden, dann jedes längs auf - , aber nicht durchneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Auf die Innenseiten der Filetstücke die Hälfte des Frischkäses streichen, mit der Hälfte des Basilikums belegen und mit Holzstäbchen zustecken. 4. Fleisch im Butterschmalz rundherum braun anbraten, die Zwiebeln zugeben , mit Wein und Brühe ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten schmoren. 5. Restlichen Basilikum hacken und gemeinsam mit dem Frischkäse in den Bratenfond rühren. Nochmals kurz aufkochen. Dazu passt entweder nur Baguette oder Spätzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****i
vom
Kommentare zu „gefülltes Schweinefilet“