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Gefüllte Paprika überbacken

1 Std 5 Min

Zutaten für 4 Personen

Langkornreis
200 gr.
Paprikaschote frisch
4 Stk.
Schrippe (trockenes Brötchen)
1 Stk.
Zwiebel
1 grosse
Hackfleisch gemischt
500 gr.
Ei
1 mittelgrosses
Tomatenmark
2 EL
Chilischoten getrocknet
1 EL
Schnittlauch frisch
1 Bund
Petersilie
1 Bund
Butter oder Margarine
30 gr.
Mehl
40 gr.
Milch
¼ Liter
Gemüsebrühe
¼ Liter
Erbsen grün tiefgefroren gegart
300 gr.
Gouda gerieben
50 gr.
Salz, Pfetter, Paprika
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett8,3 g

Zubereitung

  1. 1.Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Deckel der Paprika abschneiden. Brötchen einweichen. Zwiebel fein würfeln. Hack, ausgedrücktes Brötchen, Zwiebel, Ei Tomatenmark und zerbröselte Chilischoten verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    2.Kräuter hacken bzw. in Röllchen schneiden. Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und aufkochen lassen. Reis abtropfen lassen, mit Kräutern und Erbsen mischen und in eine Auflaufform füllen.

    3.Paprikaschoten mit Hackteig füllen, Deckel darauf legen. Auf dem Reis anrichten. Mit Soße begießen und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 200°C ca. 45 Min. backen.

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Zutaten für 4 Personen