QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfel schmand kuchen

Zutaten für 10 Personen

Mehl
150 gr
zucker
75 gr
Butter
75 gr
ei
1
backpulver
1 Esslöffel
eier
2
zucker
60 gr
Vanillezucker
1 Päckchen
schmand
1 becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1881 (449)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate67,7 g
Fett17,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zucker mit der butter mixen das ei und mehl dazu fügen.Den teig in eine gefettete form füllen und mit den Geschälte Äpfel belegen auf mitlere schiene bei 180grad 10 min backen.Die zwei eier mit den 60 gr zucker vanillenzucker und becher schmand mixen und über die Äpfel giessen und weitere 50 min backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen