1. Home
  2. Rezept
  3. Bernd's Scharfe Kartoffelsuppe *Suppen *Ungarn

Bernd's Scharfe Kartoffelsuppe *Suppen *Ungarn

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenknochen500 Gramm
Kartoffel geschält frisch500 Gramm
Paprika-Knacker2 Stück
Suppengemüse etwas
Petersilie etwas
Salz, Scharfe Chillisauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den Suppenknochen eine Brühe bereiten. Maggi Fette Brühe geht auch. Kartoffeln(mehlig-kochend) schälen und in Stücke schneiden, mit dem Suppengemüse(Lauch, Karotten, Sellerie, Wurzelpetersilie) in die Brühe geben und 20-25 Min kochen.Wasser in geeigneten Topf abgießen, Kartoffeln stampfen, Gemüse passieren und die Brühe unter Rühren wieder zugeben, bis zur gewünschten Konsistenz. Paprika-Knacker(fest) in Scheiben schneiden und rasch anbraten. Mit dem Bratfett in die Suppe geben. Mit Chilli-Sauce würzen. Gehackte Petersilie zugeben. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bernd's Scharfe Kartoffelsuppe *Suppen *Ungarn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich