QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Asiatisches Fleisch mit Gurkensalat

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrustfilet
500 gr.
Reis
2 Tassen
Gurke
1 große
Sauerrahm
½ Becher
SojaSauce, Chili-Sauce
etwas
Frühlingszwiebeln
2
Ingwer, Koriander, Knoblauch
etwas
Balsamico
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch in kleine Stücke schneiden und marinieren. Dazu ungefähr 5 EL Soja-Sauce und die gleiche Menge ChiliSauce mischen. Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden.

    2.Reis kochen.

    3.Fleisch auf hoher Stufe braten und Frühlingszwiebeln hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, 1 EL Ingwer, Koriander(getrocknet) und einer Knoblauchzehe abschmecken.

    4.Gurke in dünne Scheiben schneiden, als Sauce: Salz, Pfeffer, Sauerrahm und Balsamico mischen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen