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Feierstengszalot Kalter Rindfleischsalat

Zutaten für 4 Personen

gekochtes Rindfleisch
350 gr.
Schalotten
3
Knoblauch
1 Zehe
hartgekochte Eier
2
je etwas Schnittlauch,Petersilie,Kerbel,Estragon,Kresse
etwas
Kapern
2 EL
luxemburger Senf oder mittelscharfen Senf
1 EL
Essig
2 EL
Olivenöl
4 EL
Pfeffer,Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das gekochte Rindfleisch in Würfel schneiden (etwa 1 cm) Je nach Geschmack kann man das Fett entfernen,Die Eier in Scheiben schneiden.Die Schalotten und die Kräuter fein zerhacken.Die Salatschüssel mit einer Knoblauchzehe inwendig kräftig einreiben.Mit dem Senf,dem Essig und dem Öl eine Soße rühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.Das Fleisch ,die Kräuter und die Kapern hineingeben und kräftig durchmischen. Man kann auch 2-3 Pellkartoffeln in Scheiben oder Würfeln zerlegen und in die Mischung geben. 1 Stunde in dieser Sße ziehen lassen.Vor dem Auftragen die Eier locker hineinmischen,damit sie nicht zu stark auseinanderbrechen.

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