Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
ger. Lachs | 200 gr. |
Dill | 1 Päckchen |
Knoblauchpulver | 1 TL |
schwarzer Pfeffer | 1 TL |
Creme fraiche | 400 gr. |
Oel | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen. Die Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken. In etwas Oel anbraten, den in Streifen geschnittenen Lachs sowie Creme fraiche dazugeben, mit Dill, schwarzem Pfeffer und KNoblauchpulver abschmecken. Spaghetti mit der Soße vermengen und sofort anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Lachssauce“