Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Walnüsse | 300 g |
Knoblauchzehen | 5 Stk. |
Olivenöl | 4 EL |
Penne | 400 g |
Chilli rot | 1 |
Schlagsahne | 100 ml |
Petersilienblatt | 2 EL |
Parmesan | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1990 (476)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1990 (476)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Walnusskerne mit 1 Knoblauchzehe und der Chilischote im Mörser zerstampfen oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Mit 2 El Öl vermengen.
2.Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Penne darin nach Packungsanweisung garen.
3.Eine Pfanne erhitzen. Die Nusspaste hineingeben und hellbraun rösten. Die abgegossenen Penne in die Pfanne geben. Zum Schluss die gehackte Petersilie sowie den Parmesan und die Schlagsahne dazugeben und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Walnuss-Penne“