QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchenbrust mit Blauschimmel-Käse-Sauce

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrustfilet
4
Margarine
50 g
Sahne
200 ml
Hühnerbrühe
125 ml
Blauschimmelkäse
100 g
Salz, Pfeffer
etwas
Petersilie gehackt
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (278)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett28,0 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrustfilets in breite Streifen schneiden. Margarine in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin 5 Min. garen. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Blauschimmelkäse zerkleinern. Sahne, Hühnerbrühe und Blauschimmelkäse in die Pfanne geben und so lange rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Das Fleisch wieder hineingeben und noch ca. 7 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.

    2.Dazu passen Gnocchi und Blattspinat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen