Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Käse | 250 g |
Champignons | 1 Dose |
Paprikaschoten rot | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Ei | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Papika, Muskat | etwas |
Weißbrot-Toastbrot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (278)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (278)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Käse würfeln, Champignons in Scheiben schneiden, Paprika würfeln. Alle Zutaten zu einem pikanten Fleischteig vermengen. Die Toastbrotscheiben mit dem Teig bestreichen (das geht am besten mit einer Gabel) die Scheiben aufs Backblech legen und 15 – 20 Min. bei 180 – 200 Grad backen. Wer es etwas edler mag, der nimmt statt Toastbrot Baguettes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von befe
vom
Kommentare zu „Hackfleischtoast“