Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linguine | 500 gr. |
Zitronensaft | 5 EL. |
ger. Zitronenschale | 1 TL. |
Marscarpone | 250 gr. |
Salz, schwarzer Pfeffer, klein gezupfte Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (342)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate68,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (342)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate68,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln bißfest kochen, inzwischen Zitronensaft und die Schale und den Marscarpone in einer großen Pfanne 3-4 Min. erwärmen und dabei ständig umrühren.
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Pasta abgießen 1/2 Tasse Kochwasser aufbewahren.
4.Pasta mit dem Basilikum in die Soße geben, durchmischen, bei Bedarf Kochwasser nachgießen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Linguine mit Mascarpone“