1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine mit Mascarpone

Linguine mit Mascarpone

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linguine500 gr.
Zitronensaft5 EL.
ger. Zitronenschale1 TL.
Marscarpone250 gr.
Salz, schwarzer Pfeffer, klein gezupfte Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln bißfest kochen, inzwischen Zitronensaft und die Schale und den Marscarpone in einer großen Pfanne 3-4 Min. erwärmen und dabei ständig umrühren.

    2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Pasta abgießen 1/2 Tasse Kochwasser aufbewahren.

    4.Pasta mit dem Basilikum in die Soße geben, durchmischen, bei Bedarf Kochwasser nachgießen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine mit Mascarpone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich