QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spitzkohl aus dem Wok

Zutaten für 2 Personen

Spitzkohl
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Äpfel
2 Stück
Öl
1 EL
Ingwer gehackt
1 TL
Rosinen
2 EL
Kokosmilch
1 Dose
Curry
1 EL
Salz
etwas

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel würfeln. Knoblauch und Ingwer fein hacken. Äpfel (mgl. säuerlich) achteln und in grobe Scheiben schneiden. Spitzkohl in feine Streifen schneiden.

    2.Öl im Wok erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer mit dem milden Curry anrösten. Apfelstücke und Rosinen dazugeben und kurz mitbraten. Den Spitzkohl mit 1 TL vermischen und in den Wok geben. Alles so lange rühren, wie der Kohl noch Biss hat.

    3.Die Kokosmilch in den Kohl einrühren und alles kurz aufkochen. Nochmals mit Salz abschmecken und mit Reis servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen