Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lauch | 1 ½ kg |
rote Chilischote | ½ |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Öl | 2 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Mehl | 50 gr |
Schlagsahne | 250 gr |
Gemüsebrühe | 3 EL |
Sahne Schmelzkäse | 400 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lauch putzen, Chili entkernen. Beides waschen und in Ringe schneiden. Hackfleisch im heißen Öl kräftig krümelig anbraten. Lauch und Chili kurz mit anbraten. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Alles mit Mehl bestäuben anschwitzen. 2 EL Wasser Sahne und Brühe einrühren aufkochen. Zugedeckt ca. 15 min. köcheln. Schmelzkäse in der Suppe schmelzen. Abschmecken.
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vom
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