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Porree Pfeffertopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lauch1 ½ kg
rote Chilischote½
Hackfleisch gemischt1 kg
Öl2 EL
Salz Pfeffer etwas
Mehl50 gr
Schlagsahne250 gr
Gemüsebrühe3 EL
Sahne Schmelzkäse400 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lauch putzen, Chili entkernen. Beides waschen und in Ringe schneiden. Hackfleisch im heißen Öl kräftig krümelig anbraten. Lauch und Chili kurz mit anbraten. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Alles mit Mehl bestäuben anschwitzen. 2 EL Wasser Sahne und Brühe einrühren aufkochen. Zugedeckt ca. 15 min. köcheln. Schmelzkäse in der Suppe schmelzen. Abschmecken.

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    Rezept von C****s
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