Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
fertigen Stollenteig | 500 g |
geriebene Kartoffeln | 250 g |
zerlassene Butter | 150 g |
Zucker | etwas |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Stollenteig mit den geriebenen Kartoffeln verkneten. Auf einem gefetteten Blech verteilen und mit den Fingern Kuhlen in den Teig drücken. Zerlassene Butter darauf verstreichen und mit Zucker und Zimt bestreuen. Bei 180 Grad ca. 1 Std. goldbraun backen. Guten Appettit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „Weihnachtlicher Katoffelkuchen“