1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtlicher Katoffelkuchen

Weihnachtlicher Katoffelkuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
fertigen Stollenteig500 g
geriebene Kartoffeln250 g
zerlassene Butter150 g
Zucker etwas
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Stollenteig mit den geriebenen Kartoffeln verkneten. Auf einem gefetteten Blech verteilen und mit den Fingern Kuhlen in den Teig drücken. Zerlassene Butter darauf verstreichen und mit Zucker und Zimt bestreuen. Bei 180 Grad ca. 1 Std. goldbraun backen. Guten Appettit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****6
    vom
    Profilbild von r****6

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtlicher Katoffelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich