QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Punschkrapferl

1 Std

Zutaten für 5 Personen

Teig:
etwas
Mehl
300 g
Butter
250 g
Puderzucker
180 g
geriebene Nüsse
80 g
Eigelb
3 Stk.
Kakaopulver
3 TL
Vanillezucker
1 Pk.
Fülle:
etwas
Biskuitbrösel
250 g
geriebene Nüsse
60 g
Schokolade erweicht
60 g
Johannisbeersirup
6 EL
Orangensaft
3 EL
Zitronensaft
3 EL
Schokoglasur rosa
etwas
Schokoglasur dunkel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1996 (477)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett25,6 g

Zubereitung

  1. 1.Teig zubereiten, Formen ausstechen und backen. Zutaten für Fülle so vermischen, dass sie eine streichfähige Konsistenz hat.

    2.Ausgekühlte Kekse mit Fülle dick bestreichen und mit rosa Glasur überziehen. Nach Phantasie mit dunkler Schokolade verzieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen