QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Raffaello

1 Std 45 Min

Zutaten für 5 Personen

Butter
150 g
Puderzucker
150 g
Vanillezucker
3 Pk.
Rum
6 EL
Kokosraspeln
240 g
Schokolade weiß
450 g
Mandeln ganz
1 Pk.
Kokosraspeln zum Wälzen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2396 (572)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett42,8 g

Zubereitung

  1. 1.Butter, Puderzucker, Vanillezucker und Rum schaumig rühren, die erweichte Schokolade unterrühren und die Kokosraspeln untermischen.

    2.Aus der Masse kleine Kugerln formen, in die Mitte eine Mandel einarbeiten. Anschließend in Kokosraspeln wälzen, in kleine Papierschüsserl geben und kalt stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen