QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebackene Eier im Speckmantel

55 Min

Zutaten für 12 Personen

Eier
12
Schwarzwälder Schinken in Scheiben
18
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g

Zubereitung

  1. 1.1. 1 Muffin-Blech mit 12 Vertiefungen einfetten, jeweils mit 1,5 Scheiben Schwarzwälder Schinken auskleiden, so dass der Boden bedeckt ist (vorzugsweise Fetträndchen unten) und ca. 1 cm oben übersteht. Dann in jede Vertiefung 1 Ei gleiten lassen. 2. Bei Umluft ca. 150° 35 Min. im Backofen backen. Danach die noch warmen Eier im Speckmantel auslösen, in ein Papiermuffinförmchen setzen und servieren.

    2.2. Bei Umluft ca. 150° 35 Min. im Backofen backen. Danach die noch warmen Eier im Speckmantel auslösen, in ein Papiermuffinförmchen setzen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen