QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wackelpudding Eier

Zutaten für 10 Personen

Wackelpudding/Götterspeise, verschiedene Geschmacksrichtungen
3 Päckchen
ausgeblasene Eier
10
Vanillesoße
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.1. Eier ausblasen und gleich danach gut ausspülen 2. trocknen lassen 3. Das untere Loch zukleben 4. Die Wackelpuddings getrennt zubereiten 5. Eier mit dem noch flüssigen Wackelpeter füllen (entweder Eier in flüssigen Pudding eintauchen oder mit einem kleinen Trichter befüllen) 6. Eier in einen Eierkarton stellen und im Kühlschrank fest werden lassen 7. Vor dem Servieren Eier vorsichtig schälen 8. Vanillesoße dazu reichen

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen