1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter4
Zwiebeln500
schwarzer Pfeffer etwas
geräucherter durchwachsenener Speck100
alter holl. Gouda150
Sahne
Eigelb2
Salz1
------------ -------------
Quark150
Öl6
Milch6
Salz1
Mehl150
Backpulver1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in dünne Halbmonde schneiden und in heißer Butter glasig dünsten, abkühlen lassen. Quarkölteig : Quark,Öl,Milch und Salz miteinander verrühren. Das Backpulver mit dem Mehl mischen dann mit der Quarkmasse verkneten. Teig auf ein ungeöltes Backblech ausrollen.Zwiebeln gleichmäßig auf den Teig verteilen, mit reichlich Pfeffer würzen und den in kkkkleineWürfel

    2.kleine Würfel geschnittenen Speck daraufgeben. Dick mit geriebenen Gouda bestreuen. Sahne, Eigelb und Salz verquirlen und den Kuchen damit begießen.Backzeit ca. 25 Minuten, bei 200 Grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich