1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Duo-Cookies

Schoko-Duo-Cookies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
weiche Butter, plus etwas zum Einfetten200 g
brauner Zucker200 g
Vanillearoma2 Tropfen
Ei1 großes
Mehl250 g
Salz1 Prise
Natron1 TL
weiße Schokotröpfchen120 g
Zartbitter-Schokotröpfchen120 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Den Backofen auf 180°C vorheizen. 2 Backbleche einfetten. Butter, Zucker und Vanillearoma in einer großen SChüssel verrühren, dann nach und nach mit dem Ei locker und luftig schlagen.

    2.2. Mehl, Salz und Natron in die Mischung sieben und verrühren. Die Schokotröpfchen untermengen.

    3.3. Den Teig teelöffelweise auf den Backblechen verteilen ( ACHTUNG: laufen sehr stark auseinander), dann 10-12 Minuten außen knusprig und innen saftig backen. Die Cookies 2 Minuten auf den Blech abkühlen lassen, dann zum Auskühlen auf ein Kuchengitter setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****6
    vom
    Profilbild von D****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Duo-Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich