QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käserolle ---- mit einigen meiner nachgebackenen Rezepten von Freunden

Zutaten für 6 Personen

Schnittkäse - Butterkäse
150 g
Kochschinken
2 Scheiben
Butter
25 g
Senf
1 Teelöffel
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Eier
2
Paprikaschoten rot
25 g
Schnittlauchröllchen
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett31,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Käsescheiben mit den Rändern knapp übereinander legen zu einer Platte von ca. 20 x 25 cm. Diese Platte mit 1 großen oder 2 kleinen Schinkenscheiben belegen. Die weiche Butter mit Senf, Salz, Pfeffer und dem gekochten Eigelb verrühren.

    2..Paprika mit dem Wiegemesser in ganz kleine Würfel hacken und mit dem ebenfalls kleingehacktemn Eiweiß (von 1 Ei) und Schnittlauch zu dem Eigelb geben und vermischen.

    3.Die Masse gleichmäßig auf den Schinkenscheiben verteilen und zusammenrollen. Die Käserolle in Alufolie ganz straff einwickeln und im Kühlschrank fest werden lassen.

    4.Statt Schnittlauch kann auch Petersilie genommen werden und rote Räucherlachswürfel statt Paprika, dann allerdings Senf, Salz und Pfeffer weglassen

    5.Leider ist mir hier das Foto von meiner Käserolle abhanden gekommen. Aber die nächste Feierlichkeit kommt bestimmt, dann mache ich neue Fotos.

    6.httpwww.kochbar.derezept116384Walnusskuchen.html httpwww.kochbar.derezept487193Ananas-Kokos-Herz.html httpwww.kochbar.derezept110981Faschingskrapfen.html

    7.Ich möchte mich hiermit mal bei allen Kochfreunden für die vielen schönen Rezepte bedanken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen