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Lebergulasch

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Leber
500 g
Mehl
1 Esslöffel
Butterschmalz
40 g
Zwiebel
100 g
Brühe
¼ Liter
Sahne
125 ml
Champignons
1 Gläser
Butter
20 g
Salz
½ Teelöffel
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (52)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,5 g

Zubereitung

  1. 1.Leber würfeln und auf einem Teller in Mehl wenden. Im erhitzten Butterschmalz unter Rühren ringsum schön braun braten. Zwiebelringe zugeben und mitrösten, bis sie goldgelb sind. Die hälfte der Brühe zugießen, aufkochen und die Sahne zugießen. Sahne kurz mitschmoren und den Rest Brühe zugießen.

    2.Champignons in Butter braten und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Tip: In Scheiben geschnitten, werden die Pilze knuspriger, und das Gericht schmeckt noch würziger.

    4.Dazu Kartoffelpürre, Butternudeln oder trockener Reis und einen Salat (z.B. Zigeunersalat).

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