QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüsenudeln

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Kohlrabi
125 g
Möhren
125 g
Lauch
125 g
Sellerie
50 g
Butter
25 g
Gemüsebrühe
¼ Liter
oder Hühnerbrühe
etwas
Erbsen grün tiefgefroren
1 Paket
Gehacktes
400 g
Zwiebel
1
Margarine
20 g
Nudeln - Spirelli
250 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett9,1 g

Zubereitung

  1. 1.Kohlrabi und Sellerie in Stifte, Möhren in kleine Würfel und Lauch in Streifen schneiden. In Butter anbraten, Fleischbrühe zugießen, zugedeckt in 10-15 Minuten weich dünsten. Gefrorene Erbsen unterrühren und noch 5-10 Minuten ziehen lassen.

    2.Gehacktes mit kleingewürfelter Zwiebel und eventuell Pfeffer und Salz vermischen. Walnussgroße Kugeln formen, in wenig Margerine ringsum schön braun braten.

    3.Spirelli nach Vorschrift weichkochen, abgießen, mit Gemüse und Gehacktem mischen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen