Gemüsenudeln
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 125 g |
Möhren | 125 g |
Lauch | 125 g |
Sellerie | 50 g |
Butter | 25 g |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
oder Hühnerbrühe | etwas |
Erbsen grün tiefgefroren | 1 Paket |
Gehacktes | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Margarine | 20 g |
Nudeln - Spirelli | 250 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett9,1 g
Zubereitung
1.Kohlrabi und Sellerie in Stifte, Möhren in kleine Würfel und Lauch in Streifen schneiden. In Butter anbraten, Fleischbrühe zugießen, zugedeckt in 10-15 Minuten weich dünsten. Gefrorene Erbsen unterrühren und noch 5-10 Minuten ziehen lassen.
2.Gehacktes mit kleingewürfelter Zwiebel und eventuell Pfeffer und Salz vermischen. Walnussgroße Kugeln formen, in wenig Margerine ringsum schön braun braten.
3.Spirelli nach Vorschrift weichkochen, abgießen, mit Gemüse und Gehacktem mischen.