QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Elisenlebkuchen

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier
6
Zucker
400 Gramm
Nelkenpulver
1 Messerspitze
Muskat
1 Messerspitze
Zimt
2 Teelöffel
Zitronenabrieb
etwas
Mandeln gemahlen
200 Gramm
Haselnüsse gemahlen
200 Gramm
Zitronat kleingehackt
100 Gramm
Orangeat kleingehackt
100 Gramm
Backoblaten
etwas
Schokoladenguss
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1966 (469)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett23,3 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten zu einem Teig verühren und auf die Oblaten setzen. Bei 150 Grad ca 20 - 35 Minuten backen. Mit Schokoglasur überziehen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen