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Pasta mit Ruccola und Schafskäse

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
500 gr.
Ruccola
125 gr.
Cocktailtomaten
200 gr.
Schafskäse
200 gr.
Olivenöl
4 EL
Balsamico-Essig
2 EL
Salz,weißer Pfeffer
etwas
TK-Petersilie und TK-Schniitlauch
2 EL
frischen Parmesan
100 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett9,3 g

Zubereitung

  1. 1.Ruccola waschen und putzen. Tomaten waschen und vierteln. Schafskäse in Würfel schneiden.

    2.Ein Dressing aus Öl, Balsamico, Salz, weißer Pfeffer und den Kräutern herstellen.

    3.Spaghettis im kochenden Salzwasser in 8 Minuten bißfest kochen.

    4.Ruccola, Tomaten, Schafskäse mit den heißen Spaghettis vermengen. Das Dressing über die Spaghettis gießen. Mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.

    5.Dazu reiche man trockenen Rotwein und nach Wunsch frisches Ciabatta!

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