Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Broccoli frisch | 500 gr. |
Cocktailtomaten | 250 gr |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Baslikum, Kräuter der Provence | etwas |
firschen Parmesankäse | 100 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen zerteilen. Im kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten bißfest garen.
2.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomaten waschen und vierteln.
3.Spaghetti im kochenden Salzwasser 8 Minuten garen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knovlauch kurz anbraten, Tomatenviertel kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Kräuter der Provence würzen und abschmecken.Gegarten Broccoli unterheben. Zum Schluß die Spaghetti unterheben.
4.Auf Tellern anrichten und Parmesan über die Spaghettis raspeln. Dazu schmeckt ein Glas trockener Rotwein!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Broccoli und Cocktailtomaten“