1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Broccoli und Cocktailtomaten

Spaghetti mit Broccoli und Cocktailtomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Broccoli frisch500 gr.
Cocktailtomaten250 gr
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz, weißer Pfeffer etwas
Baslikum, Kräuter der Provence etwas
firschen Parmesankäse100 gr.
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen zerteilen. Im kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten bißfest garen.

    2.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomaten waschen und vierteln.

    3.Spaghetti im kochenden Salzwasser 8 Minuten garen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knovlauch kurz anbraten, Tomatenviertel kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Kräuter der Provence würzen und abschmecken.Gegarten Broccoli unterheben. Zum Schluß die Spaghetti unterheben.

    4.Auf Tellern anrichten und Parmesan über die Spaghettis raspeln. Dazu schmeckt ein Glas trockener Rotwein!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Broccoli und Cocktailtomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich