Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Peperoni frisch | 1 |
Paprika,rot u. gelb | 6 |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | ½ l |
Sahne | 1 Becher |
Pfeffer,Paprikapulver,gem. Koriander | außerdem |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika klein schneiden. Zwiebeln schneiden.
2.Zwiebeln,Knoblauch ,Ingwer und Tomatenmark anschwitzen,Parika und Peperoni dazugeben und kurz mitschmoren. Dann mit Brühe ablöschen und ca. 15 Min. köcheln lassen.
3.Mit dem Pürierstab durchmixen. Sahne unterziehen.Mit den Gewürzen abschmecken. Mit Sahne garnieren.
4.Habe leider güne Paprika dazugetan ,ist optisch nicht so schön.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu „Paprikasuppe“